Zur Galerie: 101201_cws

Unsere Schule ist meine Lieblingsschule!

01. Dezember 2016:

Nach dem Motto "Lernen, lesen, leben" stärkt und trainert ein engagiertes Lehrerteam unsere Schülerinnen und Schüler bestmöglich für alles, was sie nach dem 14. Lebensjahr erwartet. Ob weiterführende Schule oder Lehrberuf, ob Projektumsetzung oder Konfliktlösung, ob Freude am selbständigen Tun oder Teamarbeit in der Klassengemeinschaft: Unsere Neue Mittelschule, bietet dafür ideale Voraussetzungen.

Ich freue mich auf unser nächstes Wiedersehen, Cornelia Wagner-Sturm

"Wann, wenn nicht jetzt? Wo, wenn nicht hier? Wer, wenn nicht wir?" John F. Kennedy

Eckdaten aus meiner Schullaufbahn

Begleitung von NÖ-DirektorInnen bei Lehrgängen zur Professionalisierung im Congress Alpbach (Leadership Academy des BMUKK) und NÖ-Netzwerk-Koordination seit Dezember 2009