Zur Galerie: Volleyball-Sieg

Das stolze Sieger-Team!

Sensation perfekt: Bezirkssieger in der Volleyball-Schülerliga!

15. Dezember 2016: Aufstieg in die Regionalrunde gesichert.

Die herbstliche Spielsaison der Volleyball-Schülerliga in der Sekundarstufe ist geschlagen – und endet mit einer kleinen Sensation: Unsere Schule holte den zwar hart erkämpften, aber verdienten Sieg nach Aschbach!

Neun Teams – drei Spielrunden – ein enges Finale: In Waidhofen konnten sich die Aschbacherinnen schließlich gegen das Team des Realgymnasiums durchsetzen und schafften schließlich mit zwei siegreichen Sätzen sogar gegen die Sportmittelschule St. Valentin-Schubertviertel den überraschend klaren Erfolg. Mit St. Valentin zieht Aschbach bereits im Jänner in die nächste Runde im Mostviertel, bevor der Meister auf Landesebene entschieden wird.

Volleyball-Sieg