Zur Galerie: ECDL 16

Traumquote beim ECDL!

16. Mai 2016: 99,2% Erfolgsquote bei der 2. Teilprüfung!

33 Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klassen schlossen 49 Module mit Erfolg ab! Wir gratulieren ihnen und ihren Coaches, Maria Salzmann und Anna Nagelhofer zum besten Erfolg der Schulgeschichte!

On top! Balazs Arrasz, Dario Leidenfrost, David Dorner, Pascal Rosenberger, Magdalena Pranzl, Lena Zeilinger, Hanna Ziervogl, Christina Galbavy, Franziska Großbichler, Hannah Schachner - nicht im Bild (4B), Franjo Jelenic, Franz Matzenberger, Teresa Schlöglhofer, Anna Schoder (4A), Eva Griessenberger, Johanna Wimmer, Elisabeth Pranzl, Laura Stockinger, Elvira Omerovic, Nicole Wahl, Ronja Draschan, Christoph Fehringer, Jakob Schachinger, Daniel Weitz, Jakob Haid, Simon Schoder (3A) Johannes Engelbrecht, Sebastian Ruckensteiner, Stefan Schartlmüller, Melanie Steinlesberger, Jasmin Holas, Felix Maischberger, Tobias Haberl (3B)

ECDL 16

Eine Schule. Viele Gesichter. Wirtschaft macht Schule Fotos_Spiegel

1 + 4 = 2 Projekt für Fairness Award

Wohlergehen und eine gute Schulkultur sind wichtige Gesundheitsfaktoren.