Zur Galerie: Partnerschule HAK Amstetten

Die NMS-Partnerschule: Handelsakademie Amstetten

27. August 2016: Teamteaching mit Lehrkräften der HAK in der 1. Klasse der Mittelschule

Mag. René Bremböck unterrichtet in  der Mittelschule im Teamteaching gemeinsam mit unseren Lehrerinnen Englisch; er unterrichtet an der HAK Englisch und Geographie und ist überdies Basketball-Coach der Amstetten Falcons. Mag. Wolfgang Kloibhofer bietet in der 1. Klasse Informatik an.

Im Wahlpflichtfach Muks gewähren Mag. Elisabeth Pötschl-Latschbacher und Mag. Laura Rülling Einblicke in Spanisch bzw. Französich und Russisch.

Darüber hinaus trainieren unsere 4. Klassen in der Übungsfirma der HAK und nehmen an gemeinsamen Workshops teil.

Die NMS-Partnerschule - ein Zeichen von Höchstniveau an der Mittelschule.

Hier der Link zur Handelsakademie und Handelsschule Amstetten.

Partnerschule HAK Amstetten